Главная / Новости / Лофт Great Jones в Нью-Йорке

Лофт Great Jones в Нью-Йорке

Лофт Great Jones в Нью-Йорке
Назад
Лофт Great Jones в Нью-Йорке

6Mgkzs5py6I

Лофт Great Jones расположен в здании прошлого века в Нью-Йорке, США. Уникальное пространство наполнено интересными деталями из прошлого всочетании с современными акцентами. 

zwu03SCBuGQ

Спроектированный дизайнерами Union Studio из Калифорнии, этот лофт демонстрирует рукотворные предметы мебели, созданные в небольшой мастерской студии.

4JjdcVSH9po

Эти уникальные элементы притягивают внимание и хорошо сочетаются с индустриальным наследием былой фабрики 1930 годов. Кухня и гостиная объединены в открытое пространство в центре резиденции, они спроектированы для отдыха и развлечений.

WwH10ds88M0

Ключевым предметов в этой зоне является большой обеденный стол со столешницей из мрамора, рядом с которым также предусмотрена барная стойка. В этой зоне примечательны книжные на всю стену, а также композиция из живых растений. 

PACXSz7FxQU

Цветовая палитра демонстрирует градацию от пола к потолку начиная с тёмного деревянного паркета, мебели и металлических дверей, переходя коричневым кирпичным стенам, а завершая ярким белоснежным потолком.

DzlxfydW_gs

В минималистичной ванной комнате установлена гордость резиденции — деревянная ванна из тика. Она выглядит современно благодарят своим строгим очертаниям и при этом дарит ощущение пребывания в загородном доме.
B0vtLX5AsSg
AAdc71blwns
74woChr1BrA
cZLD_jEs6OY
DzMhgMt43Ew
Eb1po_FBRxg
F09HKwCp1dk
hoddLtboHuo
I_ZPoRClWKo
ix63Oh-N13g
jfHdNHLWEYI
lBvure-puyk
OkDaFFNrSjQ
XaL2G1t-ryw
Xcnoa4FXUEY
Y0fgpgL6uhs
Yr3euyDNtlM
zE5W5vhADnk